Бородина отговаривает поклонниц встречаться с ревнивыми мужчинами

Интервью Курбана Омарова
Ксения Бородина заступилась за мужа., который недавно дал интервью. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Ксения Бородина посоветовала девушкам заканчивать отношения при первых проявлениях ревности

Ксения Бородина в своем микроблоге снова затронула серьезные темы отношений. Телеведущую поразили новостные сюжеты последних недель, сообщающие сразу о нескольких смертях девушек от рук их ревнивых возлюбленных (случай с рачлененной девушкой в Санкт-Петербурге или парнем, убившим свою невесту в Москве).

Телеведущая призвала своих поклонниц никогда не связывать свою жизнь с ревнивыми мужчинами, которые в порыве гнева могут не только поднять руку, но даже убить.

«Расставание — это боль, предательство — это боль, развод — это боль, но запомните: люди вам не принадлежат. Из ревности совершается каждое восьмое убийство! Оскорбленная мужская гордость не дает мужчинам оставить женщину в покое. Они часто принимаются мстить ей любыми способами, и наоборот», — считает Бородина.

Также Ксению возмущает тот факт, что правоохранительные органы не реагируют на многочисленные жалобы и заявления девушек, которые сталкиваются с агрессией и угрозами со стороны своих мужчин.

«Когда уже на эти просьбы, на эти жалобы будет хоть какая-то реакция? Почему всерьез угрозы и травля не воспринимаются? Женщины пишут заявления, и это все не работает до тех пор, пока твое расчлененное тело в пакете не найдут!» — возмущается Бородина.

Один из таких примеров — прогремевшая на всю страну итория Маргариты Грачевой, которой муж в порыве ревности отрубил кисти рук. Одну руку женщины хирурги буквально собрали по кусочкам, а вот вторую спасти не удалось — Маргарита носит протез.

Впрочем, это не мешает ей участвовать в фотосессиях и готовиться к предстоящей свадьбе. Пока что женщина не разглашает детали своей личной жизни, но подтвердила, что выходит замуж уже в сентябре этого года.

Читайте также: