Покалеченная мужем Маргарита Грачева готовится к свадьбе

Маргарита Грачева выходит замуж
Маргарита Грачева рассказала, что выходит замуж в сентябре этого года. Фото: официальная страница Маргариты Грачевой в «Инстаграме»
Девушка объявила о том, что снова выходит замуж

Маргарита Грачева, пострадавшая от мужа-садиста, рассказала, что снова счастлива в личной жизни. Девушка сообщила подписчикам, которые с некоторых пор пристально следят за ее жизнью, что выходит замуж и в настоящее время активно готовится к свадьбе.

Имя своего избранника Грачева называть не стала, а также отказалась делиться с публикой подробностями предстоящего торжества. Единственное, что раскрыла Маргарита, это примерную дату свадьбы.

«Да, в сентябре я выхожу замуж, и сейчас идет активная подготовка, надеюсь, вирус нам не помешает», — написала девушка в соцсети.

В беседе с «360» Маргарита подтвердила информацию и рассказала о реакции в Сети — критику она восприняла равнодушно:

«Хейтеры реагируют на все, обсуждают каждое действие. Я к этому отношусь спокойно, понимаю, что у меня есть какая-то публичность. Просто их игнорирую. Меня они никак не задевают».

Ранее 27-летняя Грачева выложила на личной странице в инстаграме серию романтичных фото. Девушка решила таким образом доказать другим женщинам с инвалидностью, что можно быть красивой и с физическими недостатками. В подписи же к снимкам Рита предложила фолловерам сыграть в игру и отгадать какие из перечисленных фактов о ней — неправда. В числе прочего Грачева упомянула и о свадьбе.

В декабре 2017 года Маргарита Грачева стала известна всей стране. Россиян шокировала история матери двоих детей, которую ревнивый муж вывез в лес и отрубил ей кисти рук. Врачам удалось восстановить одну руку Рите, но вместо второй кисти она использует протез.

Читайте также: