Маргарита Грачева, которой муж-садист отрубил руки, снялась в романтической фотосессии

Новая фотосессия Маргариты Грачевой
Новая фотосессия Маргариты Грачевой излучает радость. Фото: официальная страница Маргариты Грачевой в «Инстаграме»
Маргарита Грачева снялась в фотосесии в белом платье и с протезом

Маргарита Грачева, которой в 2017 году муж-садист отрубил руки, снялась в новой фотосессии. Своим примером россиянка вдохновляет других женщин, доказывая: даже с инвалидностью и после перенесенных тяжелых травм можно радоваться жизни и оставаться привлекательной.

Очередная подборка красивых фотографий появилась в «Инстаграме» Риты. На этот раз 27-летняя Маргарита Грачева предстала в нежном женственном образе — в белом платье и соломенной шляпке. Фото были сделаны на берегу Финского залива.

В подписи молодая мама перечислила несколько фактов о себе, в том числе и довольно забавных. Например: «Мой протез умеет показывать неприличный жест (средний палец)» или «Люблю лечить зубы, и даже в детстве мечтала стать стоматологом». Еще одно признание особенно заинтриговало подписчиков.

«Совсем скоро я выхожу замуж», — сообщила Маргарита.

Правда, девушка предупредила, что два из перечисленных факта — неправда, и подписчикам предстоит угадать, какие именно. Вполне возможно, что сообщение о скорой свадьбе может не подтвердиться.

Как бы то ни было — новые фото Маргариты Грачевой обрадовали всех ее фолловеров.

«Какая ты нежная, хрупкая и сильная», — восхищенно написала одна из поклонниц.

«Просто очень восхищаюсь тобой и не перестаю желать тебе только счастья женского!» — пожелала другая.

В данный момент Маргарита вместе с сыновьями живет в Санкт-Петербурге, куда переехала из подмосковного Серпухова. Она уже научилась сама водить машину, приспособилась заниматься домашними делами и вести активный образ жизни — даже с протезом.

Ранее Грачева рассказала, как себя вел ее бывший муж незадолго до нападения. Напомним, экс-супруг пострадавшей россиянки вывез ее в лес и буквально искромсал ее руки топором (таким образом садист хотел наказать женщину за несуществующие измены). Одну из рук хирурги собрали по кусочку, спасти другую не удалось.

Читайте также: