Маргарита Грачева, искалеченная мужем, обнажилась в новой фотосессии

Маргарита Грачева последние новости
Маргарита пострадала от тирана-мужа. Фото: кадр из передачи
Молодая женщина показала шрамы на откровенных фото

В Сети появились откровенные фото Маргариты Грачевой, которая стала жертвой мужа-тирана. Это уже вторая подобная фотосессия 27-летней Риты. Как ранее признавалась девушка, смелые фото помогают ей снова чувствовать себя женщиной, красивой и желанной (несмотря на то, что муж-садист чуть не оставил ее без обеих рук).

Напомним, в 2017 году муж решил наказать молодую серпуховчанку за несуществующие измены. Под предлогом, что хочет подбросить ее до работы, он завез ее в лес, заставил положить руки на пень и начал буквально кромсать их топором. Когда Маргарита попыталась отползти от «плахи», Дмитрий начал бить топором и по ногам.

Шрамы на бедрах, оставшиеся от этого страшного дня, Грачева продемонстрировала в новой фотосессии. Как и протез вместо правой руки, и изувеченную левую руку (врачи с трудом собрали ее по кусочкам). А хейтеров, которые проклинают ее за подобные снимки, Рита попросила пройти мимо.

«"Сама виновата, раз такие фотографии, значит, руки отрубил за дело", — процитировала критиков Грачева. — Я считаю, что такому нет никаких объяснений!»

В подписи к подборке девушка также упомянула, как часть публики на полном серьезе пыталась защитить доцента Соколова, убившего и расчленившего свою юную любовницу.

«Давайте не обелять насильника, а стараться рассуждать по-взрослому и брать ответственность за свои слова!» — призвала Рита.

В комментариях подписчики горячо поддержали Маргариту и выразили ей свой восторг. «Красивая фигура, прекрасная женщина»; «Как только рука поднялась на такую красоту?!»; «Вы просто потрясающая! Как внешне, так и внутренне», — такие слова оставляли на стене комментариев фолловеры.

Ранее стало известно о том, что Грачева, возможно, снова выйдет замуж. Сейчас рядом с ней находится надежный и любящий мужчина.

Читайте также: