Оставшаяся без кистей рук Маргарита Грачева расскажет ужасающие подробности трагедии в книге

Маргарита Грачева и ее уже бывший муж Дмитрий
Маргарита Грачева и ее уже бывший муж Дмитрий. Фото: «ВКонтакте»
Девушка пишет книгу вместе с мамой

Больше года назад вся страна активно обсуждала ужасающую историю, которая произошла в Подмосковье: мужчина хладнокровно отрубил топором кисти рук жене Маргарите. Он был одержим ревностью: проверял телефон супруги, устраивал скандалы на ровном месте, даже силой заставил Риту пройти тест на детекторе лжи. Но даже этого Дмитрию, к сожалению, показалось мало. Теперь его лишили родительских прав, а бывшая супруга учится жить заново.

Маргарита смогла пережить трагедию, она старается мыслить позитивно. У нее есть протез кисти, к которому она уже привыкла, а несколько месяцев назад Грачева даже вновь села за руль. Также стало известно, что девушка вместе со своей мамой пишут книгу, в которой расскажут о страшных событиях тех дней.

«Мы с мамой пишем книгу про события 11 декабря, про то, как пережили те непростые дни, какие сделали выводы и что помогает нам жить дальше. В какой-то степени я это делаю и для себя. Хочется переосмыслить прошлое и даже оставить память о тех событиях, потому что все страшное постепенно забывается. Это своего рода и "спасибо" людям, которые мне помогали», — рассказала Грачева изданию «Подмосковье сегодня».

Читайте также: