Галкин поборол свой давний страх и начал водить мотоцикл

Видео и фото Галкина на мотоцикле
Фото: официальная страница Максима Галкина** в «Инстаграме*»
Юморист признался, что всегда боялся скорости, но теперь то и дело выкладывает фото и видео с мотоциклом

Муж Аллы Пугачевой неожиданно сменил средство передвижения и пересел на мотоцикл. 44-летний Максим Галкин** признался, что всю жизнь с опаской относился к байкам, но все-таки пересилил себя и попробовал прокатиться. К удивлению юмориста, быстрая езда ему даже понравилась, так что теперь он рассекает по окрестностям деревни Грязь, где расположен его шикарный замок, на «железном коне».

Обзавелся артист и всей необходимой экипировкой для мотогонщиков: эффектной облегающей курткой, перчатками и шлемом. Да и байк Галкин выбрал под стать своему звездному статусу — насыщенного красного цвета, фирмы BMW.

Супруг Пугачевой уже похвастался в «Инстаграме*» фото на фоне «железного коня», а также показал в «Сторис» видео, на котором он на полном ходу выезжает из ворот своего особняка.

А вот что думает 71-летняя Алла Борисовна про новое увлечения мужа — неизвестно. Мотоцикл, как ни крути, довольно опасное средство передвижения, тем более если ездить по загруженным московским и подмосковным дорогам.

К тому же мотоциклисты, в отличие от автомобилистов, находятся в гораздо большей опасности: даже падение с байка на скорости 10-20 километров в час рискует привести к перелому руки или ноги, что уж говорить про столкновение при быстрой езде. Галкин же, как не раз отмечала Примадонна, в их семье главный кормилец и опора.

Ранее за увлечение мотоциклом раскритиковали Анастасию Решетову, которая тоже недавно решила оседлать «железного коня».





*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


Лариса Долина о сбежавших артистах: «Даже не понимаю, как же я раньше с этими людьми общалась»
Что построят на месте замка Максима Галкина** после сноса