«Подумай о ребенке»: Анастасия Решетова купила мотоцикл

Анастасия Решетова купила мотоцикл
Анастасия Решетова купила мотоцикл и разозлила поклонников. Фото: официальная страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»
Поклонники пришли в ужас от купленного Анастасией Решетовой мотоцикла

24-летняя невеста Тимати Анастасия Решетова не раз признавалась поклонникам, что любит экстрим: молодая мама часто пробует разные экстремальные виды спорта и давно мечтала о собственном мотоцикле.

В последние месяцы Анастасия часто показывала, как тренируется ездить на мотоцикле, а на днях она похвасталась своим приобретением. Теперь у Решетовой есть черно-золотой мотоцикл BMW Motorrad Spezial, на котором она будет совсем скоро ездить по дорогам города. Звезда очень рада такому подарку, а вот поклонники настроены скептически и считают, что Анастасия рискует жизнью и здоровьем, ведь мотоциклы — опасный вид транспорта.

За примерами далеко ходить не нужно: только за последние несколько месяцев на мотоцикле насмерть разбились два известных блогера: Анастасия Тропицель на Бали и Александр Diablo R1 — далеко не новичок в мотоспорте.

Поклонники призывают Анастасию подумать если не о себе, то о ребенке, и октазаться от мотоцикла в пользу более безопасного транспорта, особенно на дорогах Москвы.

«Опасная вещь, мне всегда было стремно на них смотреть», «А вы с сопровождением будете кататься?», «Маленький ребенок, а ей мото», «Не надо! Это очень опасно», — пишут в комментариях поклонники Решетовой.

В последнее время звезду все чаще критикуют то за безолаберное отношение к здоровью Ратмира — оказывается, Анастасия сделала сыну далеко не все нужные прививки — то за использование ребенка в рекламных целях: на днях Решетова накормила 9-месячного сына фастфудом, чтобы пропиарить новый ресторан Тимати.

Читайте также: