X

Кристина Асмус рассказала о поступке, за который ей стыдно до сих пор

Кристина Асмус отмечает день рождения
Кристина Асмус рассказала о поступке, за который ей до сих пор стыдно. Фото: "Инстаграм"
Поклонники принялись успокаивать звезду фильма «Текст»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кристина Асмус призналась, что не может избавиться от чувства стыда за один из поступков в своей жизни. Но речь идет не об эротических сценах в фильме «Текст», которыми актрису попрекали всем Интернетом. Проступок, о котором идет речь, Кристина совершила еще в детстве, но хорошо помнит о нем даже 20 лет спустя.

Когда будущей звезде было 12 лет, она приняла участие в конкурсе рисунков, проходившем в детском лагере. Нужно было нарисовать автопортрет, однако никаких художественных навыков у Кристины не было.

«Одна девочка предложила нарисовать портрет вместо меня. И я согласилась. Получилось реально круто. И я победила в этом конкурсе. Но так и не призналась, что авторство не моё... Прошло ровно 20 лет. Я периодически вспоминаю эту историю и мне стыдно до сих пор...» — рассказала 34-летняя Асмус.

Поклонники тут же бросились утешать свою любимицу. «Уже призналась, все нормально», «Лучше поздно, чем никогда, возможно она прочитает это признание и простит!», «Я думаю, не стоит переживать, время все лечит», — ободряюще написали ей фанаты.

Артистка продолжает шутить на тему своего болезненного развода

Многие также оценили новое фото Кристины Асмус. На нем бывшая жена Гарика Харламова позирует, сидя в кресле-качалке с блюдом ягод. У Кристины домашне-дачный вид — скромный голубой свитер и джинсы, — однако поклонники нашли его восхитительным.

«Красотулечка!», «Хорошенькая!», «Ты так классно выглядишь», — засыпали артистку комплиментами.

Ранее Кристина прокомментировала слухи о свадьбе Гарика Харламова.






На эту тему: