Викторию Боню ограбили дважды за последние 10 дней

Виктория Боня
Викторию Боню ограбили дважды за последние 10 дней. Фото: Instagram
Неизвестные обчистили квартиру светской львицы в Монако

Блогер и модель Виктория Боня стала жертвой грабителей — причем уже во второй раз за последние 10 дней. Как сообщает Telegram-канал «Только никому», ее квартиру в Монако обчистили, пока звезда путешествовала по Европе.

Сама Виктория пожаловалась на соседей: якобы те не торопились вызвать полицию, а вместо этого делали фото и видео грабителей, чтобы потом продать материалы прессе. В Сети, правда, засомневались, что местным СМИ эта тема будет интересна, поскольку Боню сложно отнести к значимым селебрити. Однако девушка утверждает: о краже сообщили во французской прессе, поэтому и она решила рассказать о ней подписчикам.

«Я не хотела об этом рассказывать, но это вышло в прессе, и это стало, не с моей подачи, достоянием общественности», — заявила Виктория.

Боня
Виктория Боня перестала сообщать о своем местонахождении в режиме настоящего времени. Фото: Instagram

Экс-участница «Дома-2» не уточнила, что именно у нее забрали воры. Однако у себя в Instagram Виктория призналась, что теперь собирается быть осторожнее и больше не будет сообщать о своем местонахождении в режиме реального времени.

«В целях безопасности с сегодняшнего дня мои сторисы будут загружаться с задержкой в несколько дней», — предупредила светская львица.

больше по теме
Звезда «Дома-2» пожаловалась на галлюцинации

Ранее Боня с восторгом рассказывала о своей «квартире мечты», которую она сняла на Лазурном берегу, — с террасой и роскошным видом на море и горы. До этого Виктория проводила самоизоляцию в Каннах, где жила вместе с дочерью Анджелиной Летицией в особняке бывшего мужа Алекса Смерфита.

К слову, недавно Виктория Боня оскандалилась из-за своего комментария по поводу взрыва в Бейруте.

Читайте также: