Виктория Боня стала слышать голоса

Виктория Боня страдает от галлюцинаций
Виктория Боня страдает от галлюцинаций (фото: официальная страница Виктории Бони в инстаграме)
Звезда «Дома-2» пожаловалась на галлюцинации

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня, похоже, страдает от побочных действий шаманских практик, которыми она активно пользуется. Такой вывод сделали подписчики модели после того, как она пожаловалась в инстаграме на галлюцинации.

Звезда телестройки рассказала, что начала слышать голоса.

«Меня сегодня разбудил голос человека, который громко и отчетливо сказал мне в ухо что-то на английском языке. Я расслышала только последние три слова ... then it’s ok. В жизни такого не испытывала! Спала я одна, и в доме тоже никого не было. Конечно же, я знаю, чей это голос! Просто это было так четко, что я немного ошалела», — поделилась Боня с фолловерами.

Интернет-пользователи тут же решили, что всему виной тот галлюциногенный отвар, который принимает Виктория, — южноамериканский напиток аяуаска, и настоятельно рекомендовали ей перестать «ходить по шаманам». Всем известно, что это зелье содержит наркотик диметилтриптонин (ДМТ), запрещенный по всему миру. Боня же его активно принимает, да еще и рекламирует в Сети.

А недавно модель прошла церемонию очищения, в которой используется яд лягушки комба. Человеку прижигают кожу и наносят на ранку лягушачью слизь, а заодно дают выпить индейский напиток каисума, который помогает выводить шлаки.

«Шаманы — люди, в кого вселились бесы, и они работают с бесами. Они не лечат, а колечат», «Это последствия ваших вмешательств в организм всякими шаманами и ядовитыми лягушками», «Боня, завязывай ты со всем этим и займись личной жизнью, пока еще не поздно», — обратились к бывшей звезде «Дома-2» подписчики.

Читайте также: