«Лет 5 бы ей впаять»: Боне грозит тюремный срок за пропаганду наркотиков

Виктории Боне грозит тюремный срок за пропаганду наркотиков
Виктории Боне грозит тюремный срок за пропаганду наркотиков (фото: официальная страница Виктории Бони в инстаграме)
Лена Миро обратила внимание на неуемные восторги звезды «Дома-2» по поводу галлюциногенного препарата

Звезда «Дома-2» Виктория Боня, недавно вернувшаяся из Перу, может сесть в тюрьму на несколько лет. И повод для этого весьма серьезный — употребление и пропаганда наркотиков, а именно южноамериканского напитка под названием аяуаска, который готовят из галлюциногенных лиан.

В джунглях этот «волшебный отвар» делают шаманы, и местное население его с удовольствием пьет, а заодно потчует им приезжающих за просветлением европейцев, таких как Боня. И все бы ничего, если бы это зелье не содержало мощный наркотик диметилтриптонин (ДМТ), запрещенный по всему миру, в том числе и в России.

Модель же без зазрения совести нахваливает аяуаску и не скрывает, что употребляет ее уже 10 лет. Более того, на днях Боня появилась в шоу Андрея Малахова и принялась пропагандировать отвар прямо в эфире федерального телеканала.

На публичное выступление звезды «Дома-2» обратила внимание Лена Миро — и призвала разобраться с Викторией согласно букве закона.

«Почему девка из публичного "Дома 2" открыто, на протяжении нескольких лет пропагандирует употребление наркотиков, и при этом на нее еще не заведено уголовное дело?» — возмутилась Миро у себя в «Живом журнале» и потребовала немедленно посадить модель.

«Лет 5 бы ей впаять по-хорошему, чтобы то, что осталось от ее мозга, от аяуаски прочистилось!» — полагает блогерша.

К слову, похожий прецедент в России уже был. Некоторое время назад одного бизнесмена приговорили к пяти годам тюрьмы за то, что он привез с другого континента по совету южноамериканского шамана некоторое количество аяуаски, содержавшей ДМТ.

Читайте также: