Боня оскандалилась из-за поста о взрыве в Бейруте

Пост Бони о взрыве в Бейруте
Виктория Боня написала пост о взрыве в Бейруте и оскандалилась. Фото: официальная страница Виктории Бони в «Инстаграме»
Звезда «Дома-2» наглядно продемонстрировала свою безграмотность, выложив пост о взрыве в Бейруте

Весь мир шокированно наблюдает за трагедией, разразившейся в Бейруте, где в результате взрыва погибли более 100 человек и несколько тысяч получили ранения. В знак солидарности с Ливаном башню Бурдж-Халифа в Дубае и египетские пирамиды подсветили цветами национального флага страны. Выражают соболезнования республике и знаменитости, среди которых отметилась российская модель Виктория Боня.

Однако, опубликовав пост о взрыве в Бейруте, звезда «Дома-2» лишь оскандалилась, наглядно продемонстрировав свою безграмотность.

«Очень страшно! Леван, мы с вами» (орфография автора сохранена — «ЭГ»), — написала Виктория, немедленно получив в свой адрес шквал издевательских сообщений за ошибку в названии страны.

Виктория Боня позорно ошиблась в названии страны
Виктория Боня позорно ошиблась в названии страны (Скриншот Сторис Виктории Бони)

В Сети пошутили, что у «Бони беда», а «точнее у какого-то Левана», к которому звезда «Дома-2» обратилась в «Сторис». «Виктория Боня как всегда в центре событий. Осталось понять, что конкретно произошло и кто такой Леван», — ерничают комментаторы, вспоминая прошлые проколы Бони в названиях стран и городов.

К слову, модель поспешила и в случившейся трагедии заподозрить тайный заговор. «Шеф общей безопасности Ливана генерал Аббас Ибрагим сказал лишь, что в порту имелись склады конфискованных взрывоопасных материалов и в этом месте и произошел взрыв. Как думаете, это случайный взрыв?» — обратилась знаменитость к публике.

Напомним, взрыв в Бейруте прогремел вечером 4 августа в местном порту. Согласно официальным данным, сдетонировали 2,7 тонн селитры, хранившиеся на складе. Взрыв по мощности сравнивают с землетрясением магнитудой 4,5 балла, а также с атомными бомбардировками Хиросимы и Нагасаки.

Читайте также: