Бузова подарила Даве на годовщину бриллиантовый браслет и часы за 5 миллионов

Давид Манукян соврал про расставание с Ольги Бузовой
Бузова и Дава отметили годовщину на широкую ногу (фото: официальная страница Ольги Бузовой в инстаграме)
Звезде не привыкать баловать своих мужчин дорогими подарками

Ольга Бузова и ее возлюбленный Давид Манукян обменялись подарками в честь первой годовщины своих отношений. Ранее «Экспресс газета» писала о том, что влюбленные отметили свой праздник на широкую ногу. Певица и блогер заселились в самый дорогой отель Сочи, где номер в сутки стоит порядка 80 тысяч рублей. Теперь выяснилось, что подарки друг для друга они тоже приготовили недешевые.

Как сообщает «МК», Бузова преподнесла Даве часы Rolex за 5 млн рублей, а также золотой браслет с бриллиантами. По данным Telegram-канала «Только никому», его стоимость составляет около 300 тыс. рублей. Тот же источник напоминает о том, что певице и раньше было свойственно баловать своих мужчин. Например, бывшему мужу, Дмитрию Тарасову, Ольга устраивала роскошные приемы и так же покупала королевские подарки.

В свою очередь, Манукян вручил Бузовой три коробочки из ювелирного бутика: бриллиантовый браслет за 3,5 млн рублей, серьги и подвеску.

больше по теме
Отношения пары восхитили зрителей

34-летняя звезда в восторге объявила, что у ее мужчины «самый лучший в мире вкус». Однако фанаты огорчены — ведь среди украшений, подаренных Давой, не оказалось кольца.

Судя по всему, блогер не спешит делать своей подруге предложение руки и сердца. А это лишняя копейка в копилку слухов о том, что отношения Бузовой и Манукяна затеяны ради пиара.

Ранее Ольга Бузова показала образ для своего нового клипа.

Читайте также: