Заподозренная в романе с известным актером Асмус показала откровенное фото

Кристина Асмус
Фото: инстаграм
Актриса продолжает дразнить хейтеров и интриговать преданных фанатов

32-летняя российская актриса театра и кино Кристина Асмус разместила в личном микроблоге снимок в окружении членов съемочной группы, работающих над фильмом «Джон» (режиссер — Егор Кончаловский). Знаменитая блондинка не так давно решилась на развод и теперь, судя по всему, может новыми глазами смотреть на своих коллег-мужчин.

Внимание поклонников звезды сериала «Интерны» привлек 38-летний актер Алексей Чадов, в обнимку с которым блондинку запечатлел фотограф. Неудивительно, что фанаты Кристины тут же стали обсуждать кандидатуру привлекательного артиста на предмет «профпригодности» в качестве бойфренда для Асмус.

больше по теме
Поклонники принялись успокаивать звезду фильма «Текст»

«Мне кажется, ты сияешь рядом с Чадовым. Кажись, влюблена, со стороны»; «С Чадовым замутила, что ль», — стали вопрошать подписчики. Сама же актриса поблагодарила всех участников съемочного процесса, а еще не упустила возможности поиздеваться над недоброжелателями.

«С...к и подписи про развод нет. Много людей. Вдаваться в подробности кто это и "а чё это вы тут делаете, а?" вряд ли будете. Скорее всего, пролистнёте дальше и зажмёте лайк. Но я просто оставлю это здесь. Потрясающий день на съемках фильма "Джон". Егор Кончаловский, Артем Ткаченко, Алексей Чадов — бесконечная любовь и благодарность», — написала Асмус на своей странице в Instagram.

На данный момент Кристина Асмус и ее супруг Гарик Харламов готовятся к бракоразводному процессу. Известный комик и его жена приняли нелегкое решение о расставании примерно год назад. Сейчас актриса упорно пытается троллить собственных хейтеров. Чаще всего поводами для своеобразных шуток со стороны Асмус выступают две неиссякаемые темы: обнаженные фото артистки и история развода с Харламовым. К слову, тема с обнаженкой появилась в жизни артистки после скандальной эротической сцены, вошедшей в фильм Клима Шипенко «Текст».

А вот какой горячий снимок Асмус опубликовала в своем микроблоге после интригующего кадра с Чадовым.

Кристина Асмус
Кристину Асмус заподозрили в романе с Чадовым. Фото: инстаграм

Читайте также: