Нюша показала фото с подросшей дочерью

Нюша
Дочь Нюши на новом фото оказалась похожа на папу. Фото: Instagram
Поклонники гадают — на кого больше похожа полуторагодовалая Симба?

Певица Нюша порадовала поклонников, сфотографировавшись со своей подросшей дочерью Симбой. Сейчас малышке уже полтора года. На этих выходных она вместе с мамой совершала прогулку в саду загородного дома.

29-летняя певица с ребенком позировали, сидя на плетеном пуфе. Нюша была в сером платье-футболке и черных сандалиях, а Симба — в полосатом костюмчике и с розовыми бантиками. Обе позировали в обнимку, улыбаясь в камеру.

«Похожи?))» — спросила у подписчиков звездная мама.

Увы, большинство считает, что дочь Нюши похожа на отца Игоря Сивова. «На папу похожа», «Папина дочка», — уверены многие почитатели. Но некоторые разглядели, что глаза у девочки — точь-в-точь, как у самой исполнительницы.

«Глаза Симбочки прямо твои, Нюша», — написала одна из фолловеров.

больше по теме
Певица и Игорь Сивов сыграли свадьбу три года назад

А в целом фото Нюши с дочерью собрало массу комплиментов. «Принцессы», «Две красотки», «Хорошенькие такие!», «Серафима уже совсем взрослая!» — не нарадуются подписчики.

Напомним, в первый год жизни Симбы певица скрывала ее от публики. Но сейчас все чаще делится снимками с наследницей. Так, совсем недавно она показала фото ребенка крупным планом, подписав: «От туфель до чашки кофе — хочу все, как у мамы!». Но и тогда подписчики заявили, что девочка — копия отца.

Читайте также: