«Мне обидно быть одной»: Диденко выложила романтические фото с новым парнем

Новый парень Екатерины Диденко Влад Черных
Новый парень Екатерины Диденко Влад Черных снова появился на фото в ее профиле. Фото: официальная страница Екатерины Диденко в «Инстаграме»
Екатерина Диденко объяснила, почему закрутила роман с Владом Черных через несколько месяцев после гибели мужа

Блогер-«фармацевт» Екатерина Диденко опубликовала подборку романтических фото с новым бойфрендом, актером Владом Черных, роман с которым закрутила через несколько месяцев после смерти мужа. Напомним, Валентин Диденко погиб на вечеринке с сухим льдом, которую сам же и организовал в честь дня рождения жены.

29-летняя Диденко сейчас отдыхает с новым парнем в Абхазии. Она показала, как обнимается с Владом на фоне водопада, нежится в озере, занимается верховой ездой и в целом приятно проводит время.

«Границу в Абхазию открыли — и мы решили рвануть в горы. Было нереально круто!» — сообщила «аптечный Ревизорро».

Катя предусмотрительно отключила комментарии к этому посту, так что остается лишь догадываться, что могли написать ей хейтеры. Однако критика посыпалась в комментариях к следующей публикации — в ней блогер и ее избранник прорекламировали новый обзор Диденко.

Подписчики принялись критиковать пару. «Этот МЧ не будет с вами долго. Он вам не подходит», «Искренне вас любил только муж. Остальные будут ради денег», — предупредили женщину скептики. И, разумеется, вдове в очередной раз припомнили, что после смерти Валентина она живет слишком уж веселой жизнью.

Сама Диденко попыталась оправдаться за новый роман. По ее словам, стереотип «скорбеть нужно ровно год» абсолютно не актуален, а ее депрессия никому не поможет.

«Мужа уже не вернуть. А все, кто живет, — должны жить! Лично для меня самое обидное — быть одной. Когда я с друзьями, знакомыми — мне хорошо. Когда я одна — начинает сносить крышу», — цитирует Екатерину Cosmo.

Ранее сообщалось, что Диденко после смерти мужа стала зарабатывать в три раза больше. Она увеличила себе грудь путем пластической операции и сообщила, что намерена начать жизнь «с чистого листа».

Читайте также: