Ефремова без сознания госпитализировали из здания суда

Михаил Ефремова увезли в больницу
Михаила Ефремова увезли в больницу (фото: Гавриил Григоров/ТАСС)
Актеру, прибывшему на очередное слушание, стало плохо

Михаила Ефремова срочно госпитализировали прямо из здания суда, куда он приехал на очередное слушание по делу о смертельном ДТП. 56-летнему актеру, судя по всему, стало плохо еще по дороге на заседание, потому что из квартиры он выходил с трудом, но передвигался самостоятельно, а вот из машины к Пресненскому суду его вели под руки.

На место тут же вызвали бригаду медиков, и они, осмотрев звездного пациента, решили отвезти его в больницу. Отмечается, что у заслуженного артиста подозрение на инсульт: у него нарушилась речь, а потом он потерял сознание. К машине скорой помощи Ефремова уже выносили на носилках.

Адвокат актера — Эльман Пашаев — уточнил, что его подопечный теперь не сможет участвовать в судебном заседании, по крайней мере сегодня, так что разбирательство дела перенесли на 12 августа, передает Telegram-канал «Подъем».

Напомним, накануне звезде театра и кино дважды вызвали домой скорую из-за подозрения на инсульт. Однако в больницу артиста не отвезли, диагностировав у него транзиторную ишемическую атаку. По другой версии, артист сам отказался ехать в клинику. Позже Эльман Пашаев уточнил, что у его клиента действительно проблемы с сердцем.

Читайте также: