Ефремова с инсультом перевели в нейрореанимацию

Состояние Михаила Ефремова удалось стабилизировать
Состояние Михаила Ефремова удалось стабилизировать (фото: Гавриил Григоров/ТАСС)
Артист находится под пристальным наблюдением врачей

Михаилу Ефремову, которого днем 11 августа привезли на скорой в Боткинскую больницу, стало хуже. Заслуженного артиста с диагнозом «инсульт» сначала положили в обычную реанимацию, а потом врачи, оценив состояние звездного пациента, перевели его в нейрореанимацию, передает ТАСС.

Между тем, по информации Telegram-канала 112, в настоящее время Ефремов стабилен. Утверждается, что все-таки как такового инсульта у него не было. Так что тех проблем со здоровьем, которые обычно бывают у людей, перенесших острое нарушение кровообращения головного мозга, как, например, нарушение речи или паралич, артист, к счастью, избежал.

Между тем более точной информации о состоянии Ефремова пока нет, потому что в медучреждение никого не пускают из-за эпидемии коронавируса, и уж тем более в отделение реанимации. Известно, что в Боткинскую больницу приезжала жена актера — Софья Кругликова, но ей удалось пообщаться лишь с судебными приставами. Сын артиста тоже никаких комментариев по поводу здоровья отца не дает.

Напомним, Михаила Ефремова госпитализировали прямо из здания суда, где должно было пройти очередное заседание по делу о смертельном ДТП, в котором обвиняют звезду театра и кино. Однако слушание так и не началось, потому что актер пожаловался на боли в области сердца и нарушение речи, потом ему стало совсем плохо — он побелел и потерял сознание. В итоге до машины скорой помощи артиста пришлось нести на носилках.

Читайте также: