Резо Гигинеишвили развелся с Надеждой Оболенцевой из-за денег

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева развелись
Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева развелись (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Третий брак молодого режиссера оказался на удивление скоротечным

Слухи о разладе между 38-летним Резо Гигинеишвили и 37-летней Надеждой Оболенцевой оказались правдой: пара, только успев пожениться (это произошло прошлым летом), объявила о разводе. Почему разрыв оказался столь скорым, пока неясно, однако сплетники утверждают, что подоплека может быть банальной: деньги.

Нельзя не отметить, что этот союз с самого начала вызывал не только у публики, но и у окружения Резо обоснованные сомнения. Тем более что сам режиссер в интервью откровенно признавался, что не считает официальный брак чем-то значимым.

«Честно говоря, не понимаю, зачем люди женятся», — отмечал Гигинеишвили.

Однако это не помешало кинематографисту рассориться с некоторыми друзьями, не стеснявшимися озвучивать свои мысли о его союзе с Оболенцевой. И все же правота скептиков подтвердилась уже через полгода после свадьбы, когда молодожены отправились в путешествие в Грузию и там вдрызг разругались, по итогам ссоры отписавшись друг от друга в соцсетях.

Вскоре, правда, пара примирилась, но отношения, похоже, дали трещину. Поползли слухи, что супруги фактически не живут вместе, а Гигинеишвили и вовсе ведет вполне свободный образ жизни.

Что послужило последней каплей, неизвестно; по сведениям Telegram-канала «Антиглянец», всему виной «вранье и обманутые ожидания насчет денег с обеих сторон».

Одно хорошо, отмечают в соцсетях: Гигинеишвили и Оболенцева не успели нажить детей, так что развод прошел для них относительно безболезненно.

Напомним, для обоих это был уже третий брак. Оболенцева до этого была замужем сначала за бизнесменом Денисом Михайловым, а потом — за совладельцем компании «Нефтегазиндустрия» Айратом Исхаковым, который после развода едва не заставил женщину через суд вернуть почти миллион долларов, которые он на нее потратил.

Гигинеишвили же был женат на певице Анастасии Кочетковой (родившей ему дочь Марию), затем — на актрисе Надежде Михалковой; в этом браке родились дочь Нина и сын Иван. Михалкова, с которой Резо развелся три года назад, не скрывала, что расставание далось ей тяжело, но утверждала, что сумела перенести это испытание и старается воспитывать детей в любви и уважении к отцу.

Читайте также: