«‎Непьющая» Диана Шурыгина замечена с бутылкой пива в Турции

Диана Шурыгина пьет алкоголь
Диана Шурыгина выложила фото с алкоголем. Фото: официальная страница Дианы Шурыгиной в «Инстаграме»
Модель опубликовала фото в бикини и с алкоголем

Модель Диана Шурыгина в очередной раз показала в «‎Инстаграме» нескромное фото. Она выложила снимок в бикини, сделанный во время отдыха в Турции. На нем девушка позирует, стоя у моря спиной к камере.

Участница шоу «Пусть говорят» посетовала на то, что они с бойфрендом неудачно выбрали направление и сперва прилетели в Стамбул. «Здесь есть на что посмотреть, но пляжей и выхода к морю вообще нет», — жалуется Диана. Затем пара направилась в Анталью, где и отдыхает в настоящий момент.

Также модель сообщила о мерах безопасности, связанных с пандемией COVID-19.⠀

«По поводу проблем из-за коронавируса: абсолютно везде мерят температуру и требуют носить маску. Даже в нашем отеле без маски и частой проверки температуры не обойтись», — рассказала Шурыгина о том, что омрачило ее отпуск.

Фигура Дианы Шурыгиной в бикини восхитила фанатов («Божественное тело!» — написали девушке), но бутылка пива в ее руке стала поводом для критики. Ведь ранее звезда утверждала, что не употребляет спиртное.

«Это та, которая говорила в своих сторис: "Ребята, я не пью. У меня аллергия на алкоголь. Я вообще его пить не могу"», «Это что, "Балтика" семерка?» — высмеяли Диану комментаторы.

Некоторые предположили, что их любимица пьет безалкогольное пиво. Однако скептики напомнили, что, во-первых, найти безалкогольное пиво в Турции проблематично, а во-вторых, у Шурыгиной было множество «Сторис», в которых явно фигурировали горячительные напитки.

Ранее Диана взбесила подписчиков, показав обнаженные ягодицы.

Читайте также: