Беременная Рудова встречается с владельцем «Тануки» Александром Орловым

Наталья Рудова встречается с ресторатором Александром Орловым
Наталья Рудова встречается с ресторатором Александром Орловым (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
В Сети выяснили личность отца будущего первенца актрисы

Сведения о личной жизни беременной Натальи Рудовой обрастают все новыми подробностями. В Сети выяснили, кто может быть отцом будущего ребенка 37-летней актрисы. Как оказалось, звезда сериала «Татьянин день» встречается с 48-летним бизнесменом Александром Орловым, основателем сети ресторанов «Тануки», также владеющим компанией Bulldozerfilms.

Именно с Орловым артистка появилась на публике с уже округлившемся животом. Пара приехала на черном Rolls-Royce Александра, а потом отправилась обедать на открытую веранду одного из столичных ресторанов. Бизнесмен вел себя с Натальей вежливо и предупредительно: придерживал для нее дверь машины, подавал салфетку за едой.

Однако публика к выбору Рудовой отнеслась крайне подозрительно. Дело в том, что Орлов, хоть и является видной фигурой в ресторанном бизнесе, да еще и занимается производством фильмов, но вряд ли подходит на роль мужа. Про личную жизнь Александра, к слову, почти ничего не известно, но он позиционирует себя как ярого противника брака. Зато предприниматель воспитывает трех детей от разных женщин. Все отпрыски живут с отцом в его шикарном особняке на Рублевке, где также обитают весьма экзотические домашние животные — тигры.

Как пишет Super, видимо, в скором времени в коттедже Орлова появится и четвертый наследник, причем вряд ли вместе с ребенком удастся переехать и Рудовой.

К слову, на новости о беременности поспешила отреагировать и сама актриса. Звезда отечественных сериалов опубликовала в «Сториз» видео, продемонстрировав подписчикам уже заметно округлившийся живот.

Читайте также: