Дочь Ефремова сравнила себя с сыном президента Белоруссии

Анна Мария
Дочь Ефремова сравнила себя с Колей Лукашенко. Официальная страница Анны Марии в инстаграме
Девушка не понимает, почему дети известных родителей должны платить за их грехи

19-летняя дочь российского актера Михаила Ефремова, который сейчас проходит по делу о смертельном ДТП, порассуждала о поступках родителей, отравляющих жизнь своим невинным отпрыскам. Девушка разразилась гневной тирадой после жесткой публикации одного из пользователей Twitter. Правда, молодой человек адресовал свой вопрос не Анне Марии, а попытался войти в положение сына белорусского президента Александра Лукашенко — Коли.

"Очень интересно, что там в голове у Коли Лукашенко. Его друзья или знакомые наверняка скинут ему все видео, сообщат о смерти и жертвах. Как ты себя чувствуешь, когда твой отец и есть настоящий враг народа? Каково это, когда ты живёшь с убийцей и называешь его папа?" — вопрошает россиянин под ником Квирбейт.

больше по теме
Анна Мария Ефремова оценила действия Эльмана Пашаева и высказалась о состоянии отца

Анна Мария усмотрела здесь свою историю, напомнив пользователям, что дети богатых и знаменитых просто лишены права голоса и не могут влиять на поступки родителей.

"Как человек, который оказался в ***** какой похожей ситуации, я очень, вас, **** ПРОШУ. Не вешайте грехи родителей на детей. Вы ПОНЯТИЯ не имеете о том, что происходит в его голове и что происходит в его жизни. Вы НЕ знаете о том, как он относится к отцу", — взорвалась девушка.

Также дочь артиста призналась — она осознает те поступки, которые совершил ее отец. Вот только взрослым просто плевать на мнение собственных детей. "Мы не можем повлиять на решения взрослых людей, которым на наш голос по большому счету *****", — уверена девушка, призвавшая других людей не вешать на нее грехи оскандалившегося отца.

Напомним, суд по делу Михаила Ефремова был перенесен из-за якобы инсульта артиста. Правда, журналистам удалось узнать, что виновник ДТП не был госпитализирован. Ранее в СМИ писали о том, что Ефремов не понесет справедливого наказания и будет увиливать от ответственности по схеме брата своего друга Гармаша.

Читайте также: