X

Дочь Амалии Мордвиновой от миллионера Вадима Беляева назвали красавицей

Фото дочери Амалии Мордвиновой от Вадима Беляева
В Сети появилось фото дочери Амалии Мордвиновой от Вадима Беляева. Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Младшей дочери Амалии Мордвиновой от Вадима Беляева исполнилось 11 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя Амалия Мордвинова опубликовала фото своей младшей дочери Серафимы, отцом которой является финансист Вадим Беляев. Актриса поздравила девочку с именинами, оставив для нее трогательное сообщение.

«Ты, Серафимушка, Фимочка, Фимуля, Фимища, Фишечка, сейчас в нескольких часах езды от меня с папой, с братишками и сестренками, но все равно в самом моем сердце», — так обратилась к дочери артистка.

Амалия назвала Серафиму «сильным и бесстрашным» ребенком, который не побоялся родиться в самый сложный период ее жизни. Когда Мордвинова была на пятом месяце беременности, ее третий муж Вадим Беляев ушел из семьи. По словам актрисы, ее малышка еще в утробе все чувствовала и слышала.

«…И я бы вполне тебя поняла, если бы ты решила... покинуть меня тоже, не приходить в этот сложный мир, где так бывает, что малыши рождаются, а папы рядом нет», — призналась Амалия.

Она опубликовала черно-белое фото именинницы, отметив, что в ее младшей дочери много света, любви и нежности. «Умеешь ты видеть и притягивать красоту, и красота любит тебя», — написала счастливая мама.

Поклонники нашли 11-летнюю Серафиму настоящей красавицей.

«Что-то я расплакалась, тронули душу сердечные ваши слова», «Какая она красивая, милая», «Одухотворенные — и вы, и ваша дочь», — пишут фолловеры.

Напомним, звезда театра и кино Амалия Мордвинова сейчас живет в Нью-Йорке со своими детьми. Их у артистки четверо: дочь Диана, рожденная от второго мужа, Александра Гольданского, и дети от Вадима Беляева — Герман, Евангелина и Серафима.






На эту тему: