Стас Костюшкин прокомментировал слухи о романе с американкой

Роман Стаса Костюшкина с американкой
Стас Костюшкин прокомментировал свой роман с американкой. Фото: официальная страница Стаса Костюшкина в «Инстаграме»
Роман Стаса Костюшкина с американкой оказался вымыслом

Певец Стас Костюшкин неожиданно для самого себя оказался виновником бурных обсуждений. В Сети появились слухи о том, что 48-летний артист изменяет своей жене Юлии с некой миллионершей из США, которая даже якобы ждет от певца ребенка, а сам Костюшкин хочет переехать к новой возлюбленной в Штаты.

Поклонники попросили Стаса прокомментировать слухи о его изменах. Артист отреагировал на такую информацию с юмором.

«Вона как, Петрович!!! Поеду, значит, Америку с колен подымать», — пошутил Стас над слухами.

Супруга Костюшкина Юлия тоже со смехом отреагировала на слухи о том, что муж ей изменяет.

«Как написали журналисты, муж мой ушел от меня к американке и уже успел смотаться к ней за океан. Поэтому, мне ничего не остается, как пахать в зале», — иронизирует Юлия.

Стас Костюшкин уже 14 лет он женат на трехкратной чемпионке России по акробатике Юлии Клоковой, пара воспитывает двоих детей. Стас и Юлия считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. К тому же Костюшкин активно освещает личную жизнь в своем микроблоге и рассказывает о семейных буднях, так что поверить в то, что у Костюшкина роман на стороне, трудно.

А вот в слухи об изменах в другой звездной паре верят с большей охотой: недавно в Сети появилась информация, что у Курбана Омарова роман с сербской моделью Сорайей Вучелич. Он, в отличие от Стаса Костюшкина, эти домыслы никак не прокомментировал, даже в ироничном ключе.

Читайте также: