Ярослав Бойко рассказал о личной жизни

Ярослав Бойко высказался о романе с Марией Порошиной
Ярослав Бойко высказался о романе с Марией Порошиной (кадр из сериала)
Актер честно ответил на вопрос Бориса Корчевникова в программе «Судьба человека»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Ярослав Бойко прокомментировал слухи о своем давнем романе с Марией Порошиной. В программе «Судьба человека» артист признался, что уже ничуть не удивляется, когда ему приписывают отношения с коллегой, с которой они сначала вместе снимались в телесаге «Всегда говори всегда», а теперь играют в театре.

Близкие пары тоже смирились с тем фактом, что Марию и Ярослава считают любовниками, а продюсеры спектакля «Неоконченный роман», где Порошина и Бойко изображают мужа и жену, так и вовсе радуются скандальным слухам.

«Столько людей до сих пор уверены. Мы же спектакль играем. Больше всего рады продюсеры — у нас всегда аншлаги», — пошутил актер, добавив, что «все же все знают».

Артист уверяет, что и его официальная супруга — балетмейстер из Литвы Рамуна Ходоркайте, с которой они живут в браке уже более 20 лет и воспитывают двоих детей, — его совершенно не ревнует к Порошиной. А ведь повод у жены Бойко есть: у Ярослава подрастает внебрачный ребенок от актрисы Евгении Добровольской, так почему бы не быть и еще одному малышу, только уже от Марии.

Напомним, Добровольская рассекретила ее роман с Бойко в 2003 году. У них была мимолетная связь на съемках фильма «Подозрение», после чего родился мальчик, которого артистка назвала Яном. Однако сына Ярослав не признал, так что его наследник носит фамилию матери. В настоящее время молодому человеку уже 18 лет, но актер не любит распространяться о своих отношениях с наследником.






Читайте также: