Меган Маркл вернется в кино за 50 миллионов долларов

Меган Маркл возвращается в кино
Меган Маркл намерена вернуться в кино за немалые гонорары. Фото: Keystone Press Agency/Global Look Press
Меган Маркл возвращается в кино в ближайшее время

Ради брака с принцем Гарри Меган Маркл пошла на многие жертвы, главная из которых — прекращение актерской карьеры. Правда, спустя всего несколько лет Гарри и Меган отреклись от своих королевских обязанностей и решили жить самостоятельно. Они также переехали в США и последние полгода находятся в поисках работы.

Меган все это время думала о том, чтобы вернуться в большое кино. Герцогиня Сассекская была уверена, что теперь многие режиссеры захотят заполучить ее в свои фильмы, однако предложения о работе с неба не сыпались. Особенно осложнила ситуацию пандемия коронавируса.

И вот теперь СМИ сообщают, что герцогиня все же возвращается в кино. По информации западных изданий, сейчас Маркл начала получать предложения о съемках: ее появление на экране обойдется режиссерам в 50 миллионов рублей, передает The Mirror.

«Какую бы роль она ни исполняла, все захотят ее увидеть. Речь идет о гонораре в размере 50 миллионов долларов. Люди будут очарованы ее выступлением с самого начала. Если она вернется в "Форс-мажоры", это будет самый большой сериал в мире», — считает директор шоу InterTalent Джонатан Шалит.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл намерена сниматься в фильме, который сама же взялась продюсировать. Речь идет о фильме по дебютному роману писательницы Ллойд Скотт «Год выборов», повествующем о срыве выборов в США и русском заговоре.

Читайте также: