27-летней Майли Сайрус наскучил секс после неудачного романа

Майли Сайрус пожаловалась, что секс ей наскучил
Майли Сайрус пожаловалась на то, что секс ей наскучил (фото: Wiese/face to face/globallookpress.com)
Артистка призналась в проблемах в интимной сфере

Популярная певица и актриса Майли Сайрус в очередной раз шокировала поклонников заявлением, что в последнее время секс стал очень скучным. Исполнительница посетовала, что даже свои многочисленные секс-игрушки, которые раньше были неотъемлемой частью ее интимной жизни, она теперь использует исключительно как украшения для интерьера.

По словам знаменитости, всему виной последние неудачные отношения с музыкантом Коди Симпсоном — Майли порвала с ним, не продержавшись и года, хотя начинался их роман очень красиво и трогательно, пара даже сделала одинаковые татуировки. Однако для Сайрус вся эта романтика, увы, оказалась «не такой веселой, как ожидалось», пишет Metro.

Майри Сайрус и Коди Симпсон встречались всего 10 месяцев
Майри Сайрус и Коди Симпсон встречались всего 10 месяцев (фото: страница Майли Сайрус в инстаграме)

Напомним, ранее певица рассказала, что лишилась девственности еще в 16 лет в объятиях своего будущего мужа Лиама Хемсворта. Последний стал для Майли роковым мужчиной: их непростые отношения, длившиеся в общей сложности десять лет, в итоге все равно завершились разводом, причем Сайрус в «перерывах» ухитрялась встречаться как с мужчинами, так и с женщинами. И все же сейчас она по-прежнему не может найти свое счастье и признает, что сожалеет об окончательном разрыве с Хемсвортом.

Читайте также: