Бывшая жена российского олигарха раскритиковала Меган Маркл за покупку его дома

Меган Маркл осудили за покупку дома у российского олигарха
Меган Маркл осудили за покупку дома у российского олигарха (фото: Stephen Lock/globallookpress.com)
Герцогиню осудили за сделку с человеком с сомнительной репутацией

Принц Гарри и Меган Маркл опять попали под волну критики. На этот раз монаршим особам досталось за приобретение шикарного дома в Санта-Барбаре, где супруги планируют обосноваться на долгое время, чтобы там растить сына Арчи. В роли обвинителя выступила россиянка Анна Федосеева, которая взялась объяснить принцу и герцогине, почему их покупка «токсична» и недостойна приличного человека.

Федосеева — бывшая жена скандально известного олигарха Сергея Гришина, давно сбежавшего из РФ в США. Сейчас он называет себя банкиром и инвестором, но у нас Гришин известен как мошенник. Именно этому человеку и принадлежал особняк, в который заселился принц Гарри с семье.

Впрочем, претензии Федосеевой касаются не бизнеса экс-супруга, а того, как Гришин обращался с ней, пока они жили вместе.

«Он опасный человек. Но я не знала настоящего Сергея Гришина, когда только познакомилась с ним. Он превратил мою жизнь в ад: домашнее насилие, нападения, тюрьма и угрозы — все это было», — вспоминает Анна.

По ее мнению, Меган, которая позиционирует себя как борца за права женщин, должна была поинтересоваться, у кого покупает жилье, и отказаться от сделки с таким человеком.

Отметим, что отношения Гришина и Федосеевой закончились грязными судебными разбирательствами: воротила пытался обвинить жену в мошенничестве на крупную сумму, а в ходе слушаний по делу даже угрожал застрелить ее из ружья, пишет британское издание The Sun.

Ранее «Экспресс газета» писала о знакомстве принца Уильяма с избранницей своего брата.

Читайте также: