Адвокат рассказала о реакции Федосеевой-Шукшиной на развод с Алибасовым

Стало известно, как Лидия Федосеева-Шукшина отреагировала на развод с Бари Алибасовым
Стало известно, как Лидия Федосеева-Шукшина отреагировала на известия о разводе с Бари Алибасовым (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Представительница актрисы утверждает, что брак с продюсером принес ее клиентке только вред и убытки

Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной высказалась о разводе своей клиентки с Бари Алибасовым. Известно, что инициатором расторжения брака стал 73-летний продюсер, а точнее, его представители, подавшие иск в судебный участок № 311 от его имени. Как сообщил Пятому каналу Сергей Жорин, Бари Каримович «вспомнил обстоятельства последних месяцев — эти разборки, связанные с квартирой, и принял решение незамедлительно подать документы». Первое заседание запланировано на 7 сентября.

Лидия Николаевна узнала о готовящемся разводе от посторонних, потому что лично с мужем давно не общалась. И, конечно, 81-летняя актриса сильно переживает из-за случившегося.

«Ее эти инсинуации сильно оскорбляют, обижают. Этот брак ей не нужен. Она послушала его. Он принес ей только вред, убытки, в том числе и репутационные», — уточнила юрист Юлия Вербицкая-Линник.

Адвокат подчеркнула, что считает поведение Алибасова очень странным и подозревает его в очередном пиаре. Больше всего представительницу Федосеевой-Шукшиной смущает тот факт, что «шоумен прячется за спинами адвокатов» и даже заявление на развод с актрисой подписано не им, а Сергеем Жориным.

Однако Лидия Николаевна даже после объявления о разводе не хочет отворачиваться от продюсера, с которым ее связывают многолетние отношения, и ждет, что Алибасов все-таки с ней свяжется, чтобы обсудить некоторые вопросы.

По словам Вербицкой-Линник, актриса беспокоится о здоровье Бари Каримовича, до сих пор проходящего реабилитацию, а также желает прояснить вопрос со своей квартирой в Новой Москве, которую она под давлением переписала на мужа, а тот продал ее своему помощнику Сергею Мацарю. В настоящее время эта недвижимость находится под арестом и в отношении нее идут судебные заседания, пишет StarHit.

Читайте также: