Звезду «Кухни» Марию Горбань заподозрили в беременности

Мария Горбань с Тарзаном
Мария Горбань устроила вакханалию с Тарзаном. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Поклонники поздравляют Марию Горбань с беременностью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя актриса Мария Горбань редко делится в своем микроблоге фотографиями с мужем Кириллом Зоткиным. Но накануне она опубликовала несколько снимков, на которых позирует с Кириллом и нежно его обнимает. Эти редкие романтичные кадры вызвали бурный интерес у поклонников, а некоторые и вовсе решили, что Горбань ждет ребенка.

«А что это там у вас происходит?», «Будет братик или сестричка вашей принцессе», «Наверное, Мария сказала, что ждет ребенка. Было бы здорово», «Вы ждете малыша?» — пишут в комментариях поклонники актрисы.

Мария никак не отреагировала на предположения поклонников и продолжает хранить молчание. Особенно внимательные подписчики Горбань также отметили, что в последнее время Мария все чаще носит объемные вещи, скрывающие фигуру.

Мария Горбань уже четыре года счастлива в браке с оператором Кириллом Зоткиным. Пара много времени проводит вместе и несколько месяцев в году живет на Шри-Ланке, где у мужчины свой бизнес. Также у Марии подрастает шестилетняя дочка Стефания. Кирилл отлично ладит с девочкой, однако общими детьми супруги пока что не обзавелись.






На эту тему: