«Я была замужем»: Айза Анохина рассказала о начале отношений с Олегом Майами

Айза Анохина рассказала о романе с Олегом Майами
Айза Анохина рассказала о романе с Олегом Майами (фото: официальная страница Айзы Анохиной в инстаграме)
Блогерша призналась, что сошлась с певцом прошлым летом

Айза Анохина и Олег Майами вместе уже почти год. Как призналась блогерша, она сошлась с 29-летним артистом, еще будучи официально замужем. Однако на тот момент звезда инстаграма считала свой брак с Дмитрием Анохиным оконченным, так что ей ничего не мешало целоваться с экс-участником «Дома-2».

Айза рассказала, что они с Олегом познакомились во Франции на съемках программы «Форт Боярд» и еще тогда понравились друг другу, а потом уже в Москве Майами пригласил блогершу в кино, а она, встретившись с певцом, не стала тушеваться и сама проявила инициативу.

«Он был в брюках, в белой рубашке… Такой ухоженный и красивый. Он говорил по телефону с дико неприятным человеком, но он взял меня за руку, просунув каждый палец между моими пальцами, и я его поцеловала», — поведала Айза у себя в инстаграме.

Но даже после такого бурного начала отношений паре пришлось несладко. Все окружение бывшей жены Гуфа, включая ее родителей, было настроено против Майами, о котором ходила дурная слава из-за его участия в «Доме-2». Да и сама Айза сначала несерьезно и пренебрежительно относилась к Олегу, о чем теперь очень сожалеет.

«Люблю тебя, мой куку. И еще, хочу снова извиниться за то, что "разочаровалась" в тебе. Я ведь думала, что ты поверхностный и еще кое-что. Даже позволяла кому-то так говорить!» — уточнила Айза.

В ответ блогерша получила от певца не менее эмоциональный комментарий к ее посту. Майами заявил, что Анохина подарила ему «новую жизнь» и он мечтает о том, чтобы их союз длился как можно дольше.

«Я люблю тебя, моя кукуха! Хочу верить, что это навсегда. Ведь я многое уже повидал, многое видел и пробовал. И могу с полной уверенностью сказать, что вот моя жизнь!» — написал артист.

Читайте также: