С Лопыревой уже не модно: Собчак рассказала, какие женщины теперь в тренде

Собчак кудрявов
Ксения Собчак высказалась о сексуальных женщинах (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая оскорбительно отозвалась о моделях и женах футболистов

Ксения Собчак отметилась очередным неоднозначным высказыванием в отношении женщин. В ходе интервью с дизайнером Артемием Лебедевым телеведущая заявила, что в современном обществе появилась мода на умных и самодостаточных спутниц, а не на недалеких красоток.

По словам светской львицы, теперь состоятельные мужчины скорее выберут не модель с эффектными формами, а известную личность — блогера или актрису.
Обосновывая свою позицию, Собчак отметила, что это раньше условный Михаил Прохоров мог появиться на публике, окруженный пятью-шестью эскортницами, чтобы показать свой статус и состоятельность. Но сейчас подобная картина кажется скорее «комичной» и свидетельствует о «старческих комплексах» или сексуальной несостоятельности.

«Престижно прийти с Дашей Жуковой или жениться на Авдотье Смирновой. Престижно иметь какую-то умную классную женщину рядом, которая будет тебе партнером, а иметь телку с сиськами — не модно… Лопыреву уже не модно ****, а модно — Мингалимову или Горбачеву», — утверждает телеведущая, причислив к вышедшим в тираж женщинам и жен футболистов «с буферами».

Собчак оскорбила сексуальных женщин в ходе интервью с Лебедевым
Собчак оскорбила сексуальных женщин в ходе интервью с Лебедевым (кадр из видео)

К слову, в Сети решили, что Собчак подобными рассуждениями пиарит прежде всего себя. Не секрет, что ведущую часто критикуют за не очень привлекательную внешность и недоумевают, что в ней нашел Константин Богомолов, окруженный множеством актрис.

Читайте также: