Нюша отметила день рождения в Москве после вечеринки в Турции

Нюша закатила вечеринку в Москве по случаю 30-летия
Нюша закатила вечеринку в Москве по случаю 30-летия (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица вернулась с курорта и вновь собрала гостей по случаю 30-летия
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Нюша, она же Анна Шурочкина, продолжает с размахом отмечать свое 30-летие. Непосредственно в день рождения певица оказалась в Турции, куда ее доставил частный самолет. Такой сюрприз подготовил для артистки ее муж Игорь Сивов, устроивший в Белеке тайную вечеринку.

Однако, вернувшись с курорта, звезда эстрады решила еще раз собрать друзей на юбилей. На этот раз праздник организовали по всем правилам светских тусовок: арендовали один из столичных клубов, всех гостей обязали нарядиться в белое, а развлекала собравшихся сама именинница, исполнившая собственные хиты и каверы известных песен. Под занавес праздника Нюше преподнесли огромный белый торт, украшенный фигуркой артистки.

Именинный торт Нюши поразил воображение собравшихся
Именинный торт Нюши поразил воображение собравшихся (скриншот «Сториз» Нюши)

На вечеринке Шурочкина появилась в коротком белом платье с блестками и перьями и восседала на плетеном кресле-троне. Помещение украсили в стилистике африканских племен, а по ходу праздника певица переоделась в эффектный черно-бежевый костюм с бахромой.

На дне рождения Нюшу усадили на трон
На дне рождения Нюшу усадили на трон (скриншот «Сториз» Нюши)

Напомним, 15 августа Анне Шурочкиной исполнилось 30 лет. Муж артистки и ее друзья арендовали частный самолет втайне от виновницы торжества, несказанно ее удивив, и отправились в Белек. Там вся веселая компания поселилась в лучшем отеле курорта, а вечером их ждали праздничный ужин, шоу местных танцоров и салют.

Во время вечеринки Нюша переоделась в эффектный наряд
Во время вечеринки Нюша переоделась в эффектный наряд (скриншот «Сториз» Нюши)






Читайте также: