«Человек просто умирает»: жена экс-солиста «Ласкового мая» рассказала о его болезни

Александр Прико находится на грани жизни и смерти
Александр Прико находится на грани жизни и смерти (фото: официальная страница Андрея Разина в инстаграме)
Супруга Александра Прико беспокоится, что певцу так и не успеют начать лечение

Жена Александра Прико, бывшего солиста группы «Ласковый май», подробно рассказала о болезни мужа. Известно, что музыкант находится в больнице в тяжелом состоянии и ему поставлен предварительный диагноз «рак легких». Однако лечение артисту так и не назначают, потому что не проведены заключительные исследования.

По словам супруги Александра — Елены, медики ждут результатов гистологии, которая делается довольно долго. Но Прико с каждым днем становится все хуже, так что близкие всерьез опасаются, что он может не дождаться терапии.

«Ждать нужно еще неделю, но это так долго, сейчас дорога каждая минута, человек ведь просто умирает...» — переживает Елена.

Жена экс-солиста не сомневается, что у Александра рак, потому что в жидкости, скапливающейся у него в легких, обнаружили атипичные клетки. Сейчас Прико каждые два дня нужно проводить специальную процедуру по удалению жидкости из легких, иначе он может задохнуться.

Беспокоится за певца и продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. Он заверяет, что следит за лечением бывшего подопечного и вместе с Еленой и врачами старается делать все возможное, чтобы спасти артиста.

Напомним, Александр Прико покинул группу в 1989 году и решил заняться собственным творчеством, основав коллектив «Мама». Однако его детище не стало популярным, и карьера певца сошла на нет. Последние годы он и вовсе работал слесарем-сантехником на оборонном заводе в Санкт-Петербурге, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: