Тимати записывает клип с Моргенштерном

Тимати записывает клип с Моргенштерном
Тимати записывает клип с Моргенштерном (фото: Роман Игнатьев/«КП»)
Видео на «совместку» музыкантов еще не вышло, а его уже высмеивают в Сети

Рэпер Тимати, недавно ушедший из лейбла Black Star, вернулся из отпуска и активно занялся работой. Планы, судя по всему, у рэпера амбициозные, ведь теперь ему предстоит одному поднимать и свою карьеру, и новую компанию «Ракета». А в качестве разгона артист решил последовать примеру своих коллег по цеху и записать дуэт с молодым и популярным исполнителем.

Стало известно, что Тимати удалось заполучить к себе в напарники Моргенштерна, недавно отметившегося громкой премьерой песни «Кадиллак», которую он записал вместе с Элджеем. Теперь же Моргенштерн снимает клип с Тимуром Юнусовым, но, судя по кадрам со съемочной площадки, появившимся в Сети, особой оригинальностью видео отличаться не будет: зрителей вновь ждут крутые тачки и рэперы в казино в окружении эффектных красоток.

Тимати и Моргенштерн снимают клип на совместную песню
Тимати и Моргенштерн снимают клип на совместную песню (фото: Telegram-канал «Только никому…»)

Подобный антураж заставил публику начать высмеивать «совместку» артистов еще до ее выхода. Моргенштерну напомнили, что недавно он зарекался от новых треков и обещал заниматься только рекламой. Хотя, ерничают в соцсетях, возможно, именно поэтому Алишер Валеев (настоящее имя артиста) и согласился на дуэт с Юнусовым.

«Зная талант Тимати делать из клипов длинные рекламные ролики, в принципе Алишер фанатов не обманул», — отмечают авторы Telegram-канала «Только никому…».

Напомним, ранее Филипп Киркоров удивил публику, выпустив «совместку» с любовником Ольги Бузовой — Давой Манукяном. Клип на песню «Ролекс» оказался подозрительно похож на видео Моргенштерна и Элджея.

Читайте также: