Тарзан показал архивное видео со свадьбы с Королевой

Сергей Глушко показал видео со свадьбы с Наташей Королевой
Сергей Глушко показал видео со свадьбы с Наташей Королевой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица и супруг отмечают 17-ю годовщину свадьбы

Певица Наташа Королева и ее муж, стриптизер Сергей Глушко, 21 августа отметили годовщину свадьбы. Со дня торжества звездной пары прошло уже 17 лет, но, по словам Тарзана (псевдоним Глушко. — «ЭГ»), для него сие важное событие произошло как будто бы вчера.

На личной странице в инстаграме Сергей опубликовал архивные кадры, снятые во время церемонии бракосочетании в одном их загсов Санкт-Петербурга. Как оказалось, даже в столь ответственный момент Глушко не удержался от того, чтобы не потроллить Королеву.

Подписывая свидетельство о браке, стриптизер начал паясничать, делая вид, что передумал становиться мужем артистки. Однако звезда эстрады не растерялась и попыталась в шутку ударить без пяти минут супруга свадебным букетом.

Собственно, видео с торжества характеризует и всю последующую жизнь звездной пары, по крайней мере, ту ее часть, которую они демонстрируют публике. Королева не скрывает, что и они с Глушко не избежали проблем в браке, особенно в первые годы, а злые языки и вовсе приписывают паре свободный брак без каких-либо обязательств. Но разводиться артисты не спешат и утверждают, что сейчас у них в отношениях совет да любовь.

Напомним, до того как стать женой Тарзана, Наташа Королева девять лет была замужем за композитором Игорем Николаевым. В 2001 году супруги расстались на год, не оформив развод. Певица тяжело переживала случившееся и однажды пошла в стриптиз-клуб с подругой, где и встретила Глушко. Танцор впечатлил Королеву, и она пригласила его в свое шоу. Закончилось же сотрудничество артистов ответным приглашением стриптизера — к нему домой. В итоге пара провела вместе ночь, и звезда эстрады забеременела. В 2002 году у Наташи и Сергея родился сын Архип, а год спустя они поженились.

Читайте также: