Полностью раздевшаяся Эмили Ратаковски показала интимное тату

Интимное тату Эмили Ратаковски
Интимное тату Эмили Ратаковски оказалось временным. Фото: официальная страница Эмили Ратаковски в «Инстаграме»
Фото интимного тату Эмили Ратаковски лишило поклонников дара речи

Модель и актриса Эмили Ратаковски довольно часто выкладывает откровенные фото в белье или бикини. Но на этот раз брюнетка превзошла себя и полностью разделась перед камерой, чтобы продемонстрировать свою новую интимную татуировку.

Пикантный снимок появился в «Инстаграме» Эмили (на который, к слову, подписаны 26 миллионов пользователей). Девушка сделала фото со спины, лежа в постели и выгнувшись в пояснице. Тонкую талию красотки, прямо над копчиком, украсила надпись «Emrata» (сокр. от Emily Ratajkowski).

Как быстро догадались поклонники, боди-арт оказался не настоящей татуировкой, а просто переводной картинкой или эффектом в фоторедакторе. Сама Ратаковски подтвердила эту догадку в подписи.

«Хотела бы я сказать вам, что это насовсем», — написала она.

Уже через несколько минут пост был переполнен восхищенными комментариями. Восторг в основном касался фигуры модели, поскольку сам дизайн татуировки (как и место ее нанесения) сочли неудачным.

«Слава богу, что это не насовсем. Выглядит дешево», — посчитали комментаторы.

Это не первый эксперимент Эмили в данном направлении. В декабре прошлого года актриса сделала временную татуировку в знак солидарности с женщинами, которые выступили против опального голливудского режиссера Харви Вайнштейна. Она показала надпись «К черту Харви», сделанную на внутренней стороне ее левой руки.

Ранее Ратаковски опубликовала подборку горячих фото в миниатюрном бикини бирюзового цвета.

Читайте также: