Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова осудила семью погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым

Троянова
Троянова потеряла сына в 2011 году. Фото: инстаграм*
В интервью Ксении Собчак на ее YouTube-канале артистка высказалась о самом обсуждаемом происшествии этого года — аварии с участием актера Михаила Ефремова, в результате которой погиб курьер Сергей Захаров
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яна Троянова стала участницей YouTube-шоу Ксении Собчак. Актриса рассказала о своем видении современных событий, происходящих в мире, поделилась планами и затронула проблемы во взаимоотношениях между людьми. По мнению артистки, люди не умеют договариваться между собой из-за боязни осуждения. В качестве примера она привела трагедию, которая случилась с Михаилом Ефремовым.

Яна Троянова осудила семью погибшего в ДТП с известным артистом Сергея Захарова. Она считает, что всем было бы лучше, если бы родственники взяли деньги — на них они могли бы дать образование детям, а Михаил Ефремов получил бы смягченный приговор.

«Семья могла бы взять эти деньги, потому что мужчина ехал заработать деньги. Но общество же чего боится? Нового осуждения! Если бы они взяли деньги, их бы осудили. А на самом деле это тупо. Можно было взять деньги», — сказала Троянова.

Яна Троянова сама страдала алкогольной зависимостью, напоминает Infox.ru. Но актриса смогла справиться с собой, несмотря на все страшные события, которые происходили в ее жизни.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: