Яна Троянова рассказала, как пережила самоубийство сына

Троянова о смерти сына
Троянова потеряла сына в 2011 году. Фото: инстаграм*
В интервью Ксении Собчак артистка не смогла обойти главную тему своей жизни — самоубийство сына
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2011 году звезда сериала «Ольга» Яна Троянова потеряла единственного сына Колю — мальчик покончил жизнь самоубийством. Об этой трагедии артистка рассказала в интервью Собчак.

Жизнь актрисы с самого детства была несчастливой. Мать ее не любила, воспитанием занималась бабушка. Та умерла, когда будущей актрисе было 17 лет. От неприкаянности Яна вышла замуж за дворового хулигана, родила от него сына. Мальчик рос и видел разборки родителей. Муж Троянову бил, однажды после его рукоприкладства она даже лежала в больнице.

С кем крутят романы и с какими парнями расстаются звездные дочки? О личной жизни наследниц Урганта, Сябитовой, Брежневой и других селебрити рассказывает «Экспресс газета».

Яна признается, что матерью хорошей не была. Часто ругалась на сына, срывала свое зло. Он, конечно, сначала терпел, а потом подался в плохую компанию. Жизнь у Яны и Коли начала налаживаться, когда в жизни актрисы появился режиссер Василий Сигарев. Сын нашел себе друга в новом избраннике матери, в Яне стали просыпаться материнские инстинкты. Но Коля решил оборвать собственную жизнь — слишком много к тому моменту наделал глупостей, не смог себя за них простить.

Смерть сына актриса предчувствовала. Буквально видела во сне, что будет происходить. Однако подготовиться к такому событию невозможно, поэтому, когда это произошло, Троянова запила. Но с помощью близких она смогла избавиться от зависимости, найти причину, чтобы жить. Сейчас телезвезда молится и в этом находит утешение.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: