Похудевший почти на 30 кг Шура питается йогуртами и детским пюре

Шура
У Шуры снова выпали зубы. Фото: Татьяна Подъяблонская
Долгое время певец не мог избавиться от лишнего веса, пока всерьез не озаботился собственным здоровьем

Российский певец Шура (Александр Медведев) в последнее время все чаще тревожит собственных поклонников, которые всерьез волнуются за жизнь 45-летнего исполнителя хита «Голубая луна». Быстрое похудение на несколько десятков килограммов не прибавило артисту привлекательности, а его внешний вид теперь далек от цветущего, сообщает «Комсомольская правда».

Рассказать о состоянии экстравагантного артиста взялся его директор, с которым Шура проработал бок о бок на протяжении 13 лет. Так, выяснилось, что на борьбу с лишними килограммами певца толкнул страх. Врачи диагностировали у него грыжу, которая могла со временем перейти в злокачественную опухоль. Одним из условий излечения звезды от неприятного недуга оказалась обязательная диета, которая теперь и соблюдается Медведевым.

«Шура полностью отказался от крепкого алкоголя. Алкоголь же калорийный. Сейчас максимум, что он выпивает, — это сухое вино. Два-три бокала в день. Ему удалили опухоль в марте 2020 года, после чего врачи посадили его на строгую диету», — говорит представитель певца, неоднократно пытавшегося сбросить вес при помощи вредных таблеток.

больше по теме
Исполнитель хита «Голубая луна» устроил скандал на «Славянском базаре» и неожиданно для всех оскорбил Волочкову

Сейчас рацион исполнителя в основном состоит из жидких и пюреобразных составляющих: смузи, детское питание и йогурты. Особую грусть у Шуры вызывают его вставные зубы, которые, по словам его директора, постоянно выпадают из-за дефекта челюсти.

«Главное, чтобы анорексии не было. Он уже 13 лет чуть ли не каждый день себе делает эти зубы. Просто там неправильно было сделано, и зубы отвалились. У него в челюсти кости не хватает, зубы не могут держаться. Поэтому нужно нарастить эту кость. Он шепелявит страшно», — рассказывает директор артиста.

Читайте также: