У Оксаны Пушкиной умер отец

У Оксаны Пушкиной умер отец
Отец Оксаны Пушкиной до последнего не признавался, что испытывает жуткие боли. Фото: официальная страница Оксаны Пушкиной в «Инстаграме»
Отец Оксаны Пушкиной семь лет боролся с онкологией

Оксана Пушкина сообщила, что у нее умер 80-летний отец, с 2013 года боровшийся с онкологическим заболеванием. Телеведущая рассказала, что отец никогда не жаловался на боль или неудобства и до последнего старался быть оптимистом и верил, что сможет победить недуг. И лишь перед самой смертью признался, что испытывает сильную боль.

«Вчера, позвонив ему, я впервые услышала от него слово, которое он никогда не произносил! "Папа, ты почему так тихо говоришь? Тебе больно?" "Больно"».

«Превозмогая боль, он до последних дней трудился. А сегодня папа ушел. Навсегда. Виктор Пушкин, заслуженный тренер Российской Федерации. За 65 лет подготовил десятки квалифицированных мастеров бега. 18 лет трудился в сборной команде страны по легкой атлетике. Его воспитанники были победителями и призерами на многих крупнейших соревнованиях, в том числе олимпийских играх. Ты навсегда в моем сердце, папуля», — сообщила в своем микроблоге Оксана.

Поклонники выражают соболезнования телеведущей и пишут слова поддержки.

Читайте также: