«Влепи ему пощечину»: Юлия Михалкова учит женщин бороться с домогательствами

Юлия Михалкова посоветовала, как бороться с домогательствами
Юлия Михалкова советует жестко бороться с домогательствами. Фото: официальная страница Юлии Михалковой в «Инстаграме»
Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова дала советы по общению с противоположным полом и борьбе с домогательствами

37-летняя Юлия Михалкова рассказала о самом большом препятствии в своей жизни. Вопреки ожиданиям, им оказались не домогательства и предвзятое отношение мужчин. Выяснилось, что бывшая «Уральская пельмешка» боится темноты и до сих пор не знает, как преодолеть этот страх.

А вот к харассменту звезда относится проще (хотя у нее бывали моменты, когда ей даже приходилось опасаться за свою жизнь) и считает, что выход есть в любой подобной ситуации.

«Домогается мужчина? Влепи пощечину, наступи острым каблуком на ногу, отправься в суд. Проза жизни. Сложнее, когда мы утрачиваем силу воли», — порассуждала Михалкова в интервью «Экспресс газете».

Звезда также прокомментировала известное мнение о том, что женщины делятся на два типа: тех, что говорят мужчинам «нет», и тех, что говорят «да». По мнению Юлии, есть и третий тип: те, кто не говорит «нет». А в целом она советует воспринимать общение с мужчинами как ценный опыт.

«Говоря метафорично, вся жизнь женщины — это интригующее, иногда опасное путешествие сквозь лес мужчин. Каждая встреча с мужчиной — это бесценный урок. Нужно не игнорировать этот опыт, каким бы горьким он ни был».

По словам Михалковой, даже расставание с мужчиной и обиду на него необходимо принять и сделать из этого печального опыта правильный вывод. В будущем он поможет прийти к счастью, гармонии и успеху.

Ранее актриса и телеведущая ответила на вопрос о пластических операциях. Юлия все подобные домыслы отрицает и говорит о том, что пластику никогда не делала.

Читайте также: