39-летняя Пэрис Хилтон намерена стать матерью

Пэрис Хилтон намерена стать матерью
Пэрис Хилтон мечтает стать матерью и родить от своего бойфренда девочку. Фото: Youtube Originals/Keystone Press Agency/globallookpress.com
Пэрис Хилтон сообщила, что готовится стать матерью и хочет родить от своего бойфренда Картера Реума

39-летняя Пэрис Хилтон сообщила, что активно готовится стать матерью и надеется, что ее мечта осуществится уже в ближайшие несколько лет.

Хилтон и раньше говорила о своем желании завести детей, но у нее долгое время не складывались отношения с мужчинами. Как оказалось, несколько лет назад Пэрис решила подстраховаться и по совету подруги Ким Кардашьян заморозила свои яйцеклетки на случай, если не сможет родить сама или решится на этот шаг слишком поздно.

Сейчас Пэрис настроена серьезно. Звезда уже долгое время встречается с бизнесменом Картером Реумом, с которым у них полная идиллия в отношениях, и поклонники считают, что на этот раз Хилтон наконец пойдет под венец. Пэрис уверена, что Картер станет отличным отцом для будущих детей. Модель признается, что очень хочет девочку.

Ранее Хилтон впервые решила рассказать о пережитом в детстве насилии. В документальном фильме под названием This Is Paris Хилтон поделилась историей, как на протяжении 11 месяцев подвергалась насилию в школе со стороны преподавателей.

Читайте также: