Юлия Ковальчук отказалась убирать морщины на кадрах с новой фотосессии

Фото Юлии Коавльчук с морщинами без ретуши
Юлия Ковальчук не боится выкладывать снимки с морщинами без ретуши. Фото: официальная страница Юлии Ковальчук в «Инстаграме»
Юлия Ковальчук показала честные кадры без ретуши из новой фотосессии

37-летняя актриса Юлия Ковальчук приняла участие в новой фотосессии и показала в своем микроблоге кадры, на которых позирует в легком платье и теплом кардигане.

Снимки получились романтичными и красивыми, а поклонники восхитились красотой Юлии. Сама Ковальчук тоже осталась довольна фотографиями и отметила, что специально не стала ретушировать лицо и прятать морщинки около глаз, так как считает, что они ее только украшают.

«Мне сложно подписывать такие серии, потому что все, что думаю и чувствую, у меня в глазах. И морщинки — мои, специально их не убирали, потому что как можно улыбаться от души без лучиков», — отметила Юлия.

Ковальчук — одна из немногих знаменитостей, которые не пытаются ретушировать фотографии. Юлия не стесняется своей внешности и не боится показывать честные фотографии без макияжа и фильтров, демонстрируя все возрастные изменения. Впрочем, поклонники все равно считают, что певица выглядит значительно моложе своего возраста.

«Шикарно красивая и нежная Юленька!», «Необыкновенная!», «Красавица!», «Вся прелесть в глубине глаз!» — восхищаются красотой Юлии поклонники.

Ранее супруг Юлии Алексей Чумаков ответил на вопросы подписчиков, упрекающих его в нарциссизме и тирании.

Читайте также: