Муж Бородиной объяснил, почему не работает и живет на деньги жены

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Бизнесмен в шутливой манере прокомментировал солидные заработки ведущей

Супруг известной российской телеведущей Курбан Омаров уже неоднократно становился объектом критики со стороны поклонников своей звездной возлюбленной. Бизнесмена обвиняли в нежелании обеспечивать семью, добытчицей в которой якобы является исключительно Ксения Бородина.

Сама же теледива старательно опровергает подобные нападки в адрес любимого мужчины, постоянно демонстрируя в личном микроблоге дорогие подарки от Омарова. Вот только и здесь Ксению постоянно обвиняют в неискренности, недоброжелатели уверены: светская львица сама приобретает себе элитные презенты, а ее супруг здесь совсем ни при чем.

больше по теме
Курбану Омарову исполнилось 40 лет

Что же касается предпринимателя, то он всегда не прочь пошутить на тему заработков жены и своего «жалкого» существования на ее деньги. В личном микроблоге Омаров разместил забавную публикацию, в которой и объяснил подписчикам, почему ему нет смысла работать. Шутник напомнил, что его известная жена заработала больше Ивлеевой и Бузовой. «А вы говорите мне работать! Зачем все равно не переплюнуть», — резюмировал Омаров.

Ксения Бородина
Мужу Бородиной нет смысла работать. Фото: инстаграм

Читайте также: