Бойфренд Анастасии Тропицель отказался извиняться перед ее родителями

Возлюбленный Насти Тропицель
Возлюбленный Насти Тропицель отреагировал на нападки ее отца. Фото: официальная страница Виктора Майдановича в «Инстаграме»
Родители блогера Тропицель уверены, что их дочь погибла из-за бездушие ее возлюбленного

Анастасия Тропицель погибла на Бали в результате аварии. В момент гибели рядом с 18-летней девушкой был ее молодой человек, мотоинструктор. Родители блогера уверены — он мог предотвратить трагедию, но не сделал этого. Родственники девушки и ее возлюбленный встретились в эфире программы «Пусть говорят».

Отец девушки в шоу заявил, что он всегда был против катания дочери на мотоциклах. Но Настя настаивала на своем. Тем более, успокаивала она родителей, с ней рядом был опытный мотоинструктор.

больше по теме
Отец Насти Тропицель пытался покончить с собой из-за травли в социальных сетях

Виктор и Настя сначала общались как друзья. Он давал блогеру советы по вождению транспорта, а потом они поняли, что влюбились. Но романтические отношения длились недолго. Девушка погибла в результате аварии на Бали.

Мотоинструктор считает, что его вины в трагедии нет. На программе федерального канала он отказался извиняться перед родителями возлюбленной. Он никак не мог предотвратить трагедию, считает Виктор.

Бабушка Насти напомнила ему, что уже остывавшее тело лежало на дороге на обзоре у толпы, никто его не прикрыл. Виктор объяснил это тем, что он был в шоке и в тот момент еще верил, что девушку можно спасти.

Стороны не пришли к согласию и разошлись врагами, как и пришли в студию.

Читайте также: