Мама Анастасии Костенко резко высказалась о хейтерах дочери

Мама Анастасии Костенко защищает дочь, не стесняясь в выражениях
Мама Анастасии Костенко агрессивно защищает дочь. Фото: официальная страница Анастасии Костенко в «Инстаграме»
Мама Анастасии Костенко защищает дочь, не стесняясь в выражениях

После того как Анастасия Костенко стала женой футболиста, она столкнулась с большим количеством критики. Многие пользователи до сих пор считают, что Дмитрий Тарасов начал крутить роман с Костенко, еще когда был официально женат.

И хотя Анастасия уже успела родить мужу двоих детей, их отношения все равно время от времени «препарируют». Костенко старается как можно реже реагировать на негативные комментарии и лишь изредка вступает в полемику с пользователями, чего нельзя сказать о ее маме Виктории.

Мама Анастасии постоянно встает на защиту своей дочери и часто не скупится на выражения в адрес хейтеров.

«Болото, конечно, можно назвать институтом кодекса и чести, но суть и уклад жаб, находящихся в нем, не поменяется! Они все такие же мерзкие и уродливые, глупые и беспринципные, после них очень хочется подвергнуться тщательной санобработке. Их надо оставлять друг с другом наедине и быстро менять свою дислокацию. А потом наблюдать, как они начнут увязать в этой жиже. Можно, конечно, ускорить этот процесс, но тогда ты не сможешь ощутить полную картину природы», — высказалась на днях Виктория Щербакова в адрес пользователей, которые критикуют ее дочь.

Ранее стало известно, что Анастасия Костенко отсудила у супруга алименты на двух дочерей, чтобы ему приходилось меньше платить на дочь от первого брака Ангелину.

Из-за того, что Костенко активно поддерживает супруга в его желании платить старшей дочери как можно меньше, подписчики предрекают ей ту же судьбу, что и у его первой жены.

Читайте также: