Костенко отсудила у Тарасова алименты на двух дочерей

Костенко отсудила у Тарасова алименты на дочерей
Костенко отсудила у Тарасова алименты на младших дочерей, чтобы он меньше платил первой супруге. Фото: официальная страница Анастасии Костенко в «Инстаграме»
Теперь Дмитрий Тарасов выплачивает алименты на своих двух младших дочерей

Стало известно, что Анастасия Костенко отсудила алименты у супруга Дмитрия Тарасова на двух дочерей. Девушка подала иск на алименты еще в июле, а в августе суд его удовлетворил.

При этом Дмитрий и Анастасия счастливы в браке и не собираются разводиться. Но дело здесь вовсе не в личных взаимоотношениях. Костенко была вынуждена подать на алименты из-за того, что Дмитрий отдает бывшей супруге Оксане Пономаренко четверть своих доходов и еще 104 000 рублей сверху.

Несколько лет Тарасов безуспешно пытался снизить алименты на старшую дочь Ангелину от первого брака, но безуспешно — суды не удовлетворяли его иски. В итоге Костенко решила тоже подать на алименты, чтобы Дмитрий платил старшей дочери гораздо более скромные суммы.

Теперь футболист снова намерен подать в суд, чтобы сократить алименты Ангелине, с которой он практически не общается и день рождения которой он даже проигнорировал в июне. Поклонники критикуют отношение Тарасова к дочери, а Костенко предрекают участь его бывшей супруги.

Отношения Тарасова с экс-женой Оксаной Пономаренко складываются весьма напряженно, бывшие супруги то и дело судятся. Весной этого года из-за пандемии коронавируса футболист не успел снизить алименты и все еще должен платить дочери 400 тысяч рублей в месяц. Тарасов также заявлял, что бывшая жена не дает ему встречаться и общаться с дочерью, хотя Оксана утверждает обратное.

Читайте также: