Волочковой грозит очередной суд: экс-возлюбленный надеется вернуть деньги, которые он потратил на балерину

Анастасия Волочкова
Бывший любовник Волочковой намерен отсудить у нее 100 миллионов. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Экс-возлюбленный знаменитой танцовщицы уверяет, что его жестоко использовали в корыстных целях

«Экспресс газета» уже писала о запутанной истории, в которую оказалась втянута балерина Анастасия Волочкова. Ее бывший возлюбленный Владислав Фоменко потратил на ремонт в доме балерины круглую сумму. По крайней мере, сам мужчина уверяет: у него действительно был роман с «королевой шпагата». Вот только, получив от любовника материальную выгоду, Анастасия Волочкова якобы поспешила от него поскорее избавиться.

больше по теме
Правда, поездка балерины состоится вопреки общепринятым традициям

Если верить словам танцовщицы, то она просто наняла некого маляра, который впоследствии скрылся с выданными на покупку строительных материалов деньгами в неизвестном направлении.

Фоменко заявил, что он не думает сдаваться, и уже оценил нанесенный бессердечной сердцеедкой моральный и материальный ущерб в кругленькую сумму — 100 млн рублей. Теперь паре предстоит неприятная встреча в суде.

К слову, это не единственное судебное дело с участием балерины. Волочкова подала иск против Даны Борисовой: последняя обвинила танцовщицу в пристрастии к алкоголю. В Савеловском районном суде Москвы сегодня прошло первое слушание, но Анастасия на него не пришла — она отдыхает в Турции, передает Пятый канал, показавший видео Даны перед заседанием.

Читайте также: