«Яйцеголовые анонимные "неудачницы"»: Рудковская дала жесткий ответ критикам

Яна Рудковская
Яна Рудковская дала отпор анонимной недоброжелательнице. Фото: официальная страница Яны Рудковской в «Инстаграме»
Продюсер устала слушать оскорбления и упреки в свой адрес от неизвестных правдорубов

45-летняя Яна Рудковская в очередной раз столкнулась с критикой в свой адрес. Продюсер молчать не стала и дала отпор обидчикам.

В ТГ-каналах Рудковскую часто называют бабушкой и намекают на то, что она гораздо старше заявленного ею самой возраста. Продюсер не стерпела и высказалась по поводу анонимных авторов-злопыхателей из телеграм-каналов.

«Давненько меня тут не было, а у Вас тут совсем беспредел, оказывается! Мы тут все возмущаемся, ох и ах! А здесь есть яйцеголовые анонимные "неудачницы", которые пропагандируют эйджизм на своём telegram-канале. Назвать 45-летнюю женщину бабушкой может или больной человек, или люто завидующий. Видимо, вы два в одном! Для таких маньячек, как Вы, я выложила свою биографию! После чего вы вновь продолжаете писать про меня небылицы! Предлагаю пари! Я уверена, что я выгляжу (без фотошопа) и у меня фигура в разы лучше, чем у вас, прячущейся за анимационной плашкой!» — возмущенно написала продюсер.

больше по теме
Яна Рудковская уже больше месяца практикует интервальное голодание

Рудковская предложила таинственной недоброжелательнице, которая первой ввела понятие «бабушка Рудковская», личную встречу, чтобы последняя самолично имела возможность взглянуть наконец-то в «старческие глаза» ненавистного объекта для критики. «Ну что, Гюльчатай, откроешь своё личико? Или так и будешь шипеть змеей из своей тележки, подавая лишь голос, да и то посредством примитивных статеек про меня и мой возраст, внешность и так далее! Ты пока никто и зовут, увы, тебя никак!» — заявила Рудковская.

Читайте также: